视频推荐
闪闪的红星电影歌曲视频,黎乡遇见你
那个视频是粤语电影,末路老奶 Thelma
心灵传输者电影解说视频,力量密码
电影钢琴曲全集视频,PTU2机动部队
1977年电影八百壮士视频,吃吧,让爱重来
爱情电影片段短视频,饥饿 Hunger[电影解说]
电影封面排版视频,谁说我不在乎[电影解说]
视频电影小说在线观看,狗牙 Κυνόδοντας[电影解说]
山东影视频道怎么改成文旅频道了,十三棵泡桐[电影解说]
张国荣电影获奖全部视频,自力更生
易烊千玺电影精彩片段视频,西红柿番茄味儿

正义使者-我的英雄学院之非法英雄-

类型: 日韩动漫
地区: 日本
年份: 2025
主演:
导演: 铃木健一

剧情介绍

ヒーローにはなれなかった…それでも誰かを救いたい!  非合法(イリーガル)ヒーローたちによる 等身大の成長物語!  堀越耕平氏が10年に渡り「週刊少年ジャンプ」で連載、  世界中で爆発的な人気を誇る『僕のヒーローアカデミア』。  その “ヒロアカ”の公式スピンオフシリーズ  『ヴィジランテ 僕のヒーローアカデミア -ILLEGALS-』が、待望のアニメ化!  脚本:古橋秀之 作画:別天荒人により「少年ジャンプ 」で連載された  この作品で描かれるのは、『僕のヒーローアカデミア』の数年前の物語―!  時代は世界総人口の約8割が超常能力を持つ超人社会。  混乱渦巻く世の中で、事故や災害、そして“個性”を悪用する  敵ヴィランから人々を守る「選ばれし」職業<ヒーロー>。  その一方で、「選ばれる」ことはなくとも、目の前の人を救わずにはいられない人々もいる。これは、そんな非合法イリーガルヒーロー《ヴィジランテ》の物語。
热门推荐
少儿电影视频小朋友看的 情绪电影剪辑视频 李立群当校长电影视频 腾讯视频8元升级超级影视 少儿电影视频小朋友看的 驱逐舰电影完整视频 搞笑视频进入电影院偷偷带宠物 女孩在电影台跳舞视频 电影一眼就认出犯罪嫌疑人视频 百战成诗视频真人影视混剪 河北影视频道在线直播4集连播14集 西瓜视频电影免费观看古装 武侠电影精彩剪辑视频 电影溥仪进宫大哭视频 色窝电影在线视频 太行山上电影完整版西瓜视频 捕鲸记视频电影 老道说影视小卖部零食阿牛视频 家装视频客厅影视墙 腾讯视频哪些电影有弹幕 如何在qq影视上面下载戏曲视频 环大西洋电影视频全解析 电影票原价若干元视频 电影解说视频开头 三打白骨精电影西瓜视频可以看 谍影特工电影免费国语西瓜视频 腾讯视频什么电影独播好看 影视美女中弹视频大全 电影一路向西视频网 宠爱电影视频于和伟片段 听风者2电影视频 桂林的电影视频创作者 这首歌的视频是什么电影 阿拉蕾的全部电影视频 为爱鼓掌视频电影 上错车了电影桥段视频 杀破狼2电影拍摄视频 美国电影消防员牺牲视频 杀破狼2电影拍摄视频 影视领域可以发化妆视频么 电影冰雪奇缘2视频合集 电影插曲花儿朵朵报春来原唱视频 今日头条怎么做电影视频剪辑 对口型电影视频教程 飞机失控事件电影片段视频 影视美女中弹视频大全 国外长篇电影视频 莫妮卡贝鲁奇视频电影下载