视频推荐
微电影回家吧妈妈视频,豪门夜宴
电影中恐怖生孩子片段视频大全,怪事屋第二季
囡囡电影激情视频,怪事屋
香蕉影视视频在线直播观看,雪花女孩(剧情解说)
爱情公寓电影小哥视频,致命录像带85
甄子丹特殊身份电影视频,爱情宣言
剪映如何拍出电影感的视频,帕丁顿熊(剧情解说)
邓超电影伤感的视频,一个叫欧维的男人决定去死(剧情解说)
龙江影视频道今日电视节目,兄弟 2009
电影大嫂视频在线观看,皮克斯的故事
连日大雨电影视频,果宝特攻 第三季
电影甲方乙方油老板爬窑洞视频,祈祷班
马叔电影片段视频,女机械人1991
情逢敌手电影粤语乐视视频,宫廷计中计
微信视频号怎么开电影直播,笑傲江湖 2025
井柏然电影免费观看视频,挽歌2008
日本电影老师的秘密视频,边境法规
南京电视台影视频道情感剧场,我的老屁友 2024
马总最新电影视频,南方的罪恶 第一季
关于结婚的电影搞笑视频,美国恐怖故事 第七季
手机免费视频在线观看爱电影看,色情之后
俄罗斯语言电影视频,裸体午餐
陕西电视台影视频道教育直播直播,全职杀手(国语版)
只有视频网站上的电影可以播放,群狗
法国遇难者电影视频,那年来了鬼子兵
熊猫电影土豆视频下载,国际大营救
燃剪视频电影,舰在亚丁湾

魔法禁书目录 茵蒂克丝炭

类型: 喜剧,动画,短片,日韩动漫
地区: 日本
年份: 2009
主演: 阿部敦,井口裕香,佐藤利奈,谷山纪章,伊藤静,古山贵实子,能登麻美子,新井里美,丰崎爱生
导演: 锦织博,永冈智佳

剧情介绍

とある魔術の禁書目録たん  Blu-ray DVD初回予約特典ディスクに収録のおまけアニメ。  原作の出版社やアニメの制作会社が同じことから『しゃくがんのシャナたん』同様、ちびキャラ化したインデックスことインデックスたんをはじめ、各登場キャラクターたちが繰り広げる公式パロディ作品である。基本的には本編のパロディだが、『しゃくがんのシャナたん』のものまね(「とある魔術の座談会2」にて、ものまねについての言及がある)や出演声優に関するネタ、さらには出演声優による地の会話などが加えられている。この他、テレビアニメのプロモーションでコラボレーションを行った『とらドラ!』や『俺の妹がこんなに可愛いわけがない』、制作会社繋がりの『探偵オペラ ミルキィホームズ』やネット上でネタになっていた二期OPや、さらには『侵略!イカ娘』『リングにかけろ』などのパロディや外伝作品『とある科学の超電磁砲』の宣伝などもネタにしている。なお、インデックスたんは後に『しゃくがんのシャナたん』への出演も果たしている。『とある魔術の禁書目録たん3』ではシャナたんと同じ声優繋がりであるアニェーゼもちびキャラ化しており、更に作中シャナたんを髣髴とさせる発言を行っている。
热门推荐
美女视频是什么电影院 最倒霉的人电影搞笑视频 降头电影完整版免费观看视频 电影胶带转动视频素材 电影城南旧事里毕业歌视频 电影欢迎来北方视频 电影向日葵打斗视频 电影猴拳高手视频 天若有情电影剪辑视频 怪兽电影视频解说 国模吧入口免费看影视大全视频 拍摄电影打人视频 有关电影的视频 原始人男女性生话视频电影 电影法中情视频王祖贤主演 再见微电影视频 贱女孩电影在线观看视频 电影开幕式视频剪辑 电影现场拍摄震撼视频 聊斋的电影完整版视频在线观看 张家辉激战电影视频 图兰朵电影视频完整版 透明人视频电影完整版 电影中的打斗视频 蝙蝠侠游戏视频电影下载 电影左右视频在线 电影白狐红莲与季瑶视频 1314酒色视频电影 少林寺弟子老版电影视频 电影开头的视频是什么 雪花视频下载的电影在哪个文件 最好听的国外电影插曲视频 五级片视频播放电影最新章节 魔兽电影开场视频 欧美电影爱情剪辑视频 北京文化影视频道在线直播 接亲视频完整版电影 模范家庭电影腾讯视频 腾讯视频的会员电影哪里看免费 陈百祥电影大全视频 电影弓箭高手视频 腾讯视频怎么没电影了 人人视频和人人影视是什么关系 电影终结者解说视频 360影视如何录视频 七碟网电影院视频在线观看 潦草影视2012高清完整视频 114电影视频大全