视频推荐
专门看韩国电影的视频软件,白酋长
电影里的亲吻短视频,阴谋破坏
发财日记电影免费观看视频,平原游击队
床上亲吻电影大全视频,盘丝洞
霜花店视频在线观看完整版电影,内蒙人民的胜利
美景之房电影在线观看优酷视频,三十岁,你好
电影下载到手机后找不到视频,枕边陌生人
转发电影视频有钱吗,加州独奏
杭州影视频道5月15日节目表,刺杀盖世太保
聂小雨6分钟视频1080p电影,剧场前
中情局电影视频在线播放,再造战士[电影解说]
电影开场燃爆视频,恋爱的夏天
论理野战视频电影图片,第六感城市观光
最新电影免费观看视频软件,新说唱官方bot
越剧电影莫愁女抖音短视频,美国工厂
海王电影下载视频,世界奇妙物语2024夏季特别篇
西瓜视频最火的韩国电影,木兰从军
电影娜娜搞笑视频,前奏
无言电影土豆视频,重返中世纪[电影解说]
桃子说电影视频全集,美食告白记第四季
电影院结尾视频素材,怪诞
电影海王剪辑视频,这里可是佛罗里达
ppypp电影在线高清完整视频,好团圆
移动色视频电影,杰森恋曲
芭比的电影搜狐视频教程,柏林之翼
浏览网页怎么关闭娱乐影视视频,狂凶记
笑红尘电影混剪视频,春到人间
搞笑视频超级搞笑电影,仁心与冠冕
马云跳舞电影视频,芝加哥大火记
红雨视频电影,春蚕
舒肤佳电影混剪视频,天生要完美

群青の夜の羽毛布

类型: 剧情
地区: 日本
年份: 2002
主演: 本上真奈美,玉木宏,野波麻帆,藤真利子,小日向文世
导演: 矶村一路

剧情介绍

本上まなみの映画初主演作品。監督は『がんばっていきまっしょい』の磯崎一路。原作は直木賞作家?山本文緒の同名小説。 スーパーでアルバイトする大学生の鉄男(玉木宏)は、 時折見かける若い女性?さとる(本上まなみ)に憧れを抱いていた。ある日、 さとるが鉄男の前で貧血で倒れたことがきっかけで 交際がスタート。丘の上の家で母(藤真理子)、妹(野波麻帆)と暮らすさとるは、内気で 物静かな反面、 ドライブの最中ホテルに誘い哲男を求めるなど、 不安定な感情を持っていた。その原因は、 厳格な母親のもとで送る抑圧された生活にあった。   TVでは明るいキャラクターの多い本上まなみが、一転して心に闇を秘めた女性に扮し、微妙な心理表現に挑んでいる。ヒッチコックの『サイコ』をイメージさせる、威圧的な母親を藤真理子が演じているが、彼女が哲男の前で女をさらすシーンは、凄まじいばかりの...
热门推荐
怎么把视频电影修复画质 如何看西瓜视频授权电影 西游记三打白骨精电影西瓜视频 腾讯视频徐丁冯芷墨演过的电影 女烈视频电影大全 有关早恋的电影解说视频 腾讯视频超级影视vip可以看什么剧 热带夜全集在线视频电影 八哥说电影 乐视视频 变成你的那一天免费观看西瓜影视视频 乱仑家庭电影视频大全 分屏视频电影 女鬼的电影视频2015 连裤袜视频电影大全 电影中见钱眼开的视频 林志颖电影全集小视频 秘密美国电影视频下载 西游伏妖篇孙悟空电影视频 黄色视频网电影 土酷视兔费视频在线观看伦理电影 单反视频电影感镜头 古装电影武打国语完整片视频 电影侦察兵检查炮阵地的视频 绝世高手电影免费完整视频 丁丁历险记真人电影中女高音唱歌的视频 手机免费看视频电影 你是我的英雄电影完整版视频 乌海电影院散场落泪视频 翻新视频电影 大雄电影视频 儿童益智游戏电影视频 泰国电影娜迦视频 流感韩国电影短视频 国产凌凌漆电影完整版视频 电影颁奖典礼视频背景制作 没钱的电影视频 如何把电影剪辑转换成微信视频 南派三叔视频访谈盗墓笔记电影 抖音视频做电影字幕 吉鸿昌电影高清搜狐视频 冬瓜影视视频解析异常 警花与警犬在电影院短视频 美人鱼的视频美人鱼的电影 爱的宝藏印度电影视频 久草电影视频网址大全 电影僵尸在线视频 电影散场礼仪视频制作过程 ak47电影解说视频